您好,歡迎光臨棉花田生機園地
20165.27

少毒,多健康!

人類文明發展的過程中,核輻射只是危害身體健康中的冰山一角,為了追求便利,許多東西的發明與使用,也讓我們存在一個有毒物質的環境裡,長期下來身體怎麼可能不生病呢?
20165.20

夏日輕體計畫 開跑囉!

美國最新研究發現,攝取過量動物性蛋白質,反而提高死亡率,專家建議,用植物性蛋白取代肉類,可以增加營養均衡,是更有效的減肥方式。
20165.09

減食,讓身心更暢通

古人養生之道『疾病以減食為湯藥』。許多朋友透過『輕斷食』,讓生命變得更輕盈、更加有活力。而『減食』不僅是輕斷食中的第一階段,更適用於想要更健康的每一個人。
20165.06

『素』出好油,SUPER健康

近期有新聞報導指出:『素食者比較不健康!?』國外報導『素食者罹患癌症、心肌梗塞、心理疾病、過敏,是重度肉食者的2至2.5倍。』為什麼會這樣呢?
20163.03

全民輕斷食,身心大翻轉

根據調查:99%的人處在亞健康或生病的狀態,只有1%的人擁有健康。為什麼呢?就是因為我們『吃太多、動太少』。
20163.02

抗流感大作戰 流感≠感冒,你分得清楚嗎?

抗流感大作戰流感≠感冒,你分得清楚嗎?大多數的人若有喉嚨痛、咳嗽、流鼻水…等症狀,第一個反應就是『我感冒了』,雖然這些症狀都顯示,呼吸道受到病毒侵襲,感冒了,但事實確不一定是如此。因為引發呼吸道不適的原因有可能是細菌或病毒感染,故在預防和治療的方法上也有不同。