您好,歡迎光臨棉花田生機園地
創辦緣起

湘淳老師帶領身心靈成長的相關活動及計畫,她認為生機飲食之難得貴在實踐,而如果我們在實踐的過程中,能找到一處可以交換心得的訊息交流站,並得到友伴的支持,所得到的正面能量將可影響更多的人,像漣漪般傳遞出去,力量也因分享而強大。湘淳老師致力於散播健康分享生機飲食的內涵,期勉所有學員們『坐而言不如起而行』來身體力行生機飲食的精神內涵。相信健康絕對不是喊口號,而是由裡而外,將理念付諸行動的過程。為美麗大地保存美好、均衡的生態環境,讓我們的生機緣分得以綿延不絕地傳遞。

核心價值

加入,讓愛的種子得以綿延不絕地傳遞。
分享,讓更多人認識有機、支持有機。
傳遞,讓更多人建立正確的飲食觀。
推動,讓更多人加入地球環保的行列。
關懷,讓這個社會充滿更多的健康與快樂。

使命

我們深信地球只有一個,我們有責任為後代的子孫保留一塊淨土,回歸自然反璞歸真創造健康快樂的生命,棉花田21年來致力於推動有機志業與地球環保,倡導並實踐現代人有機、天然的生活觀。於是,我們想要號召一群認同棉花田理念『散播健康、快樂、愛』,一路相知相伴的顧客朋友組成棉花田義工團隊、與棉花田攜手推動有機志業與地球環保共同的信念。共創身心靈整體健康快樂的人生,及健康、幸福、和樂的家庭。